Click here to » Replays.Net

| 魔兽争霸3 | 英雄联盟 | DotA | DotA2 | 星际争霸2 | 暗黑破坏神3

锐派游戏论坛

[讨论] 上来综合看看,说说发生在我身上的坑爹事儿~

孙玉龙

1. 等级:5
  2. war3

我2015年去北京,在舰长的公司住,一家APP公司上班,结果7月底出现了幻听,听到手机铃声响,自己还半夜三点跑下楼去找声音。当时没当回事,可是没想到,命运就此改变。
    后来病情发展到幻听幻视,胡言乱语,情绪失控,9月7日从北京公司出发,跑到了上海。
    在上海东西都丢的丢,扔的扔,最后鞋子也没了,我就光脚走路,渴了就喝自来水,或者到店子里面找点喝的,饿了就翻垃圾桶。晚上就睡在公园的石头椅子上。就这样我在上海流浪了快一个月,后来有一天晚上在公园点火,被人报案,警察拘留了我,问到亲戚的座机号,才联系到家人。此时,我爸爸和我姐夫已经去北京找过我,并且报案了。10月7号,我姐夫坐飞机把我从上海接回家,一开始发现我神志不清,以为找个心理医生就能疏导好。结果我晚上又跑了,回到我姐饭店的时候骑回来一辆山地自行车,跟我姐夫说是美国伞兵空降给我的,家人一看这情况不行,就把我送到了张家口沙岭子精神病院。
     住院40天后,经过MECT电抽搐治疗,我基本痊愈了,但是MECT有个副作用就是对记忆有损害,我之前好多事情都不记得了,包括办理了信用卡,跟同学借钱,怎么去的上海等等。上面说我在上海光脚乱逛,在医院我洗脚的时候,脚底的老厚厚的一层,腿也肿了,到现在腿上的皮肤也不太好。
     回老家村里养了几个月,之后父母怕村里的人知道我得过精神病以后不好结婚,就搬到了市里。我自己找过很多工作,但是发现自己好多都生疏了,做不来了。于是我妈叫我去当服务员,我去过几家饭店,他们觉得我反应有点迟钝,就不用我了。后来没办法,只好在姐姐饭店帮忙,2016年就这样浑浑噩噩的过来了。
     我爸爸批评我,说我在大学根本没学到什么东西,混了四年,我承认。大学的时候,自己搞BBS论坛,做魔兽争霸解说(就是SYL小感),画插画,没有好好上学,而且我的专业是艺术设计学,就是美术学,学校的课程基本上都是什么艺术概论等偏理论性的课程。直到现在我才意识到自己的这个专业真是不好,没有学到什么实实在在的技能。
    医生不让我喝酒,我经常偷偷地从姐姐饭店拿上啤酒跑到外面喝,我觉得醉了就没有烦恼了,我也想到过自杀,觉得死了就没那么痛苦了。
    不知不觉说了这么多,不知道大家会不会歧视我得过精神病,我也无所谓了,这是我的命运。
     现在我画画没有以前好了,给大家发一张以前的作品。

IMNIJ

1. 等级:8
  2. war3
怎么会这样啊,受啥打击了吧?要冷静要冷静
引用回复

ufo2001x

1. 等级:6
  2. war3
我记得楼主 但是这篇文章写的这么清晰明了怎么可能会是你描述的样子
这就是WAR3
引用回复

phoenix.lion

2. null
RN老人祝楼主早日回归正常生活~GL!
【大帝视频解说官方站】
http://u.youku.com/LioN大帝
【LioN大帝淘宝店铺】
http://liondadi.taobao.com/

〖百度LioN大帝吧〗
http://tieba.baidu.com/lion大帝
引用回复

孙玉龙

2. war3
phoenix.lion 发表于 2017-1-1 10:37
RN老人祝楼主早日回归正常生活~GL!

谢谢大帝!
引用回复

孙玉龙

2. war3
ufo2001x 发表于 2017-1-1 05:37
我记得楼主 但是这篇文章写的这么清晰明了怎么可能会是你描述的样子

现在已经康复了啊。我描述的是我发病的时候,精神分裂症。
引用回复

孙玉龙

2. war3
IMNIJ 发表于 2016-12-31 23:36
怎么会这样啊,受啥打击了吧?要冷静要冷静

跟一个女生的感情出了问题,是诱因。
引用回复

marilynn

1. 等级:4
  2. war3
没记错的话你是在墙上画画的那个 ?
那时看着还挺风光的,
别在这发帖了。,没人会真的在乎你的,
社会很冷漠,
这里比社会更冷、
想试下比冰封王座更高一级的资料片可以登录Nirvana的官网www.war3nir.com下载。新英雄新种族新单位……基本你们想要的都有了,当然,你们不想要的也会有,因为我不是你。
引用回复

ufo2001x

2. war3
假腿
假腿
ufo2001x在海涛指导下成功把假腿切成极限法球,获得77Z币
孙玉龙 发表于 2017-1-1 16:40
现在已经康复了啊。我描述的是我发病的时候,精神分裂症。

没那么夸张吧 谁都有暂时失去理智的时候
希望你多放松心情 不要在意过去 看你写的文章工整整齐 比我写的都好 你又会画画 现在美工太赚钱了  相信你自己 生活就会美好
这就是WAR3
引用回复

ufo2001x

2. war3
人生总会遇到坎坷 你的帖子我都看完了 相信我经历的坎坷不能说比你的低 但也和你差不多
但是我坚持住了 因为我知道没有人会永远失败 只要还在世上我就还有机会翻盘
这就是WAR3
引用回复

ufo2001x

2. war3
这是新论坛的地址 http://www.war3er.com/
你收藏一下吧 如果有朝一日万一RN挂了 也不至于找不到大家交流的地方
这就是WAR3
引用回复

Amiserable

2. war3
楼主别灰心,我不歧视你,我老爸也有精神病史,发病时好多人不认识,但他还是能养活一家人。生活的选择权永远是在你手上的。你觉得不好的技能但别人说不定觉得好呢,我还觉得我学物流啥也没学到,如果学画画至少陶冶了下自己的情艹呢。。。
感情易伤人,不能强求则选择放下,世界上还许多你未画过的东西,追求还很多
ps:以前画的大胸妹就很好
今天向女神表白,女神说你也不撒泡尿照照自己,我脱了裤子照做了,女神看了一眼于是我们在一起了……
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王。
引用回复

fires_CC

1. 等级:2
  2. null
Amiserable 发表于 2017-1-2 09:00
楼主别灰心,我不歧视你,我老爸也有精神病史,发病时好多人不认识,但他还是能养活一家人。生活的选择权永 ...

话说你这签名档是啥电影?
引用回复

fires_CC

2. null
楼主别灰心,我不歧视你,我老爸也有精神病史,发病时好多人不认识,但他还是能养活一家人。生活的选择权永 ...

话说你这签名档是啥电影?
引用回复

孙玉龙

2. war3
先知药剂
先知药剂
孙玉龙喝先知药剂去敌方野区排眼被GANK,损失84Z币

嗯,加油吧!
引用回复

IMNIJ

2. war3
孙玉龙 发表于 2017-1-1 16:40
跟一个女生的感情出了问题,是诱因。

应该是有可能的,因为我也见过这样的事,像电击都有的,恢复了就好,又可以来RN来耍了
引用回复

newyorkcool

2. war3
活着挺好的,加油
GGGL
引用回复

vs_hoo

1. 等级:3
  2. null
以前还看过你不少画作,画的挺好的。希望你以后的日子越来越好。
引用回复

孙玉龙

2. war3
vs_hoo 发表于 2017-1-4 17:03
以前还看过你不少画作,画的挺好的。希望你以后的日子越来越好。

谢谢。
引用回复

孙玉龙

2. war3
newyorkcool 发表于 2017-1-3 17:06
活着挺好的,加油
GGGL

除了生死,没啥大不了的。活着就OK。
引用回复

小生女又

2. lol
原来是为情所伤    过段时间你就会觉得自己多**
每次看到那些初中生高中生谈恋爱,我都会劝导他们:“孩子,人生路还很长,你们这个年龄正是读书的时候,不要学那些不良风气,等你们和叔叔一样大的时候再谈也不迟啊。听叔叔的话,把她们先让给我们,好吗?”
引用回复

jzwzhhh2008

1. 等级:7
  2. war3
许久没来了!一来就看到这个,有点小镇惊!加油玉龙!
引用回复

bluet

1. 等级:4
  2. war3
原来女孩是诱因啊,是不是因为她逼太紧了
我没去过黄鹤楼,可我抽过黄鹤楼。
引用回复

dabing

1. 等级:10
  2. war3
玉龙我经常看你QQ朋友圈 要幸福
猛击图片购买茶叶,为贫困山区的dabing奉献一片爱心

大道废,有仁义;智慧出,有大伪;六亲不和,有孝慈;国家昏乱,有忠臣。
Replays.Net ) dabing
引用回复

sea-hill

2. null
我觉得你碉堡了啊,还记得RN的账号和密码,现在思维异常敏捷啊
引用回复

日光灯

2. null
楼主说的是真事,我堂弟抑郁症也是这么治疗。出来病房的病友都不认识了。国内还是在慢慢普及这方面东西。希望你能豁达看待世界,病由心生,要根治不反复的话就要改变自己的的不良性格。不要纠结过去。你有文化,这点会相对容易一点。大学主要是掌握学习能力,要说学的多,有用就行,主席就不是西了,首富就不姓马了。希望你随着年龄阅历以及努力学习改变能越来越好。
引用回复

hecate

1. 等级:10
  2. dota
挺震惊的,还以为玉龙出来讲笑话最后有挖掘机呢。。
都会过去了,不论是好是坏。
麻醉只能带来脆弱,试着去体会承受吧,生活本来就不易,玉龙加油,我相信玉龙不会这么简单的。

去到那更遥远,
更广阔,更高,更神圣的地方。

如果你还会看到我,
那一定是在仰望的方向。
引用回复

zszjc

2. war3
好贴子哦,大家不顶说不过去

CE认证12V8A开关电源适配器
引用回复

孙玉龙

2. war3
日光灯 发表于 2017-1-17 15:58
楼主说的是真事,我堂弟抑郁症也是这么治疗。出来病房的病友都不认识了。国内还是在慢慢普及这方面东西。希 ...

嗯,每次去医院开药,都有挺多去看病的人的。最近去了一家平面设计培训中心,重新开始学点东西。
引用回复

孙玉龙

2. war3
日光灯 发表于 2017-1-17 15:58
楼主说的是真事,我堂弟抑郁症也是这么治疗。出来病房的病友都不认识了。国内还是在慢慢普及这方面东西。希 ...

嗯,每次去医院开药,都有挺多去看病的人的。最近去了一家平面设计培训中心,重新开始学点东西。
引用回复