Click here to » Replays.Net

| 魔兽争霸3 | 英雄联盟 | DotA | DotA2 | 星际争霸2 | 暗黑破坏神3

锐派游戏论坛

自从女友玩LOL后,她抛弃我和别人私奔了!!

大脑两天

1. 等级:2
  2. war3
 我跟女朋友快三年了,今年一年都是异地。

半年前她开始打lol,我不喜欢打游戏。前段时间我发现她每天打lol,甚至都不会搭理我还借口在做事吧,我也就忍着不说。而后发现跟她对跟她打游戏的男生各种暧昧,就是那种每天聊到深夜甚至早上还打电话喊她起床那种,他说一句喜欢她,她回一句也喜欢他,已经算是从游戏到现实了吧?我多次问她,她都说没有,也就强忍着,就算是明知道她可能乱来了也在心里没有觉得她就是个水性杨花的人,毕竟是自己相信了三年的人啊,而且觉得她压力也大嘛,我不能再给她施压了。到了后来一个朋友捅破了,很下不了台才跟她闹分手吵架(我觉得吵架很幼稚能免则免)吵了过后就和好了,一直坚持家里的还好使就不会再花精力金钱发展新的。女友的这种作风让我很心痛,相当初我们是何等的恩爱,以前我们每次相聚,我都会带上砹渄迪堁,等到开房时,我就用上,我那杆“长枪”还是威力无穷的,高频率地**与冲撞常常让女友大呼好爽,这也让我找回了男人的自尊与霸气。可是现在,毕竟三年了,我不忍心分手啊!!我属于那种会想很多的人,当朋友给我说这事的时候真的觉得事实在面前不能在逃避了,可能有一种信念崩塌的感觉,有时候还是觉得委屈得很,因为她在跟别人暧昧的时候对我不是很好,是那种随意就要不满我的那种。

后来似乎又听闻她不知道又喜欢上另一个男的了,但是我想我既然我们都说的很清楚再因为这游戏喜欢上别人就还是分手好了,所以还是很信任她的。至少这段时间她对我不算差?她应该不是那种会跟人暧昧还一边对我说甜言蜜语的人。但是觉得有第一次就会有第二次?第三次?第一次我会认为她是没懂错误的重要性,那以后呢?可能真的还会出现这种情况,那时候估计我自己都会死心了吧,至少爱上这样容跟人暧昧的人不可能一辈子都忍着就这样过了。

个人看来那些天天打游戏来找快感的男的不是寂寞就是在现实生活中受挫了的,她会喜欢那种游戏耍得好生活中一无是处的人让我觉得可笑。其实开始还逼她不打游戏,发现这样不对,也可能是我太没威信她不听,也有可能是她还有喜欢的人在打游戏所以她也要打?很鄙视女朋友耍游戏,但是既然是她的爱好就应该尊重。

我认为题主女朋友如果她跟游戏中的人有暧昧关系的话,就跟她说清楚,打游戏可以打出感情了就不行了。让她自己懂得这个界限在哪里。或许你觉得我比较懦弱吧,给我戴绿帽子我还容忍她,感情说来不容易,我怎么能因为一个爱好就分手呢?提归正传吧,劝你还是跟她谈谈,把某些东西都说开了比较好。

淡如纸虽001

2. war3
很多女生都喜欢这样的好男人:
早上6点准时起床,晚上9点准时**,一三五喷上娭霏堤克按时交公粮。不抽烟、不酗酒、不泡妞。不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时安静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……
引用回复

Amiserable

1. 等级:5
  2. war3
不懂帮顶了
今天向女神表白,女神说你也不撒泡尿照照自己,我脱了裤子照做了,女神看了一眼于是我们在一起了……
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王。
引用回复

jiyeonno8

1. 等级:0
  2. war3
引用回复

梦入他乡

2. lol
通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
引用回复

猫小萌

2. lol
你做的越对,背后说你的人越多。你过的越好,背后讥讽你的人越多。你变得越强,背后打击你的人越多。你生得越美,背后嘲笑你的人越多。但又有什么关系呢?只要我和家人爱人每天都能幸福下去,这就足够了。发生在背后的事情,就算我都清楚的知道,也会清楚的“听不到”!-不要管别人这么看,要管好自己
引用回复

gongjohn8g

1. 等级:0
  2. war3
引用回复

梦入他乡

2. lol
幸福就像云,如果你盯着看很长时间,它就蒸发了。幸福就像云,如果你盯着看很长时间,它就蒸发了。
引用回复

晚上洒啊

1. 等级:3
  2. dota2
你希望别人怎样对待你,你就应该怎样对待别人
引用回复

晚上洒啊

2. dota2
生活的理想,就是为了理想的生活
引用回复

二凤型哦

1. 等级:1
  2. war3
你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。
引用回复

梦入他乡

2. lol
如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.//
引用回复

晚上洒啊

2. dota2
迅捷斥候
迅捷斥候
晚上洒啊误入提莫蘑菇阵,惨死被送回泉水,损失-39Z币
如果道德败坏了,趣味也必然会堕落
引用回复

luomi123

2. lol
你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事
引用回复

二凤型哦

2. war3
我可以为爱赴汤蹈火,也可以为爱委曲求全。
引用回复

梦入他乡

2. lol
突然觉得这个世界平行地与你擦身而过,你觉得自己是站在世界之外看待如云往事的,一种自如放松从心底升起,你不知不觉笑了,而这,就是幸福。
引用回复

rgncbn

2. sc2
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!
引用回复

chusmer

2. dota2
我仔细的阅读了,受益匪浅
引用回复

osmubiwcwj

2. d3
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
引用回复

tinanamie

2. lol
呀 !!!我还是头一次见哎!!!
引用回复

梦入他乡

2. lol
你什么时候放下,什么时候就没有烦恼
引用回复

梦入他乡

2. lol
因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。
引用回复

淡如纸虽001

2. war3
没有海誓山盟、只有那一刻感动
引用回复

2. war3
投票
投票
3122208218为DOTA2英雄全明星投了一票!获得105Z币
花千骨
白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你?
引用回复

2. war3
沙漏
时间真是一个让人讨厌的东西,它不经任何人同意就任意的改变一切。
引用回复

超级大心脏

2. war3
人的一生从不矛盾,有多少付出就有多少收获。大多数懒逼都会穷困潦倒一生,勤劳的人则往往容易在年轻的时候猝死。
引用回复

梦入他乡

2. lol
一个实现梦想的人,就是一个成功的人。
引用回复

2. war3
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
引用回复

梦入他乡

2. lol
人生无处不是转弯的地方,只要我们还能走,幸运的是,我们能。
引用回复

梦入他乡

2. lol
永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
引用回复

梦入他乡

2. lol
当你觉得自已充满斗志,充满信心,别人就会觉得你就是值得相信的你.
引用回复

梦入他乡

2. lol
他都会赖在我身边,因为他知道,没了他的我会独自哭泣。
引用回复

2. war3
锤晕
锤晕
3122208218不小心被锤晕,跌落金钱66Z币
成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。
引用回复

晚上洒啊

2. dota2
目标不是都能达到的,但它可以作为瞄准点
引用回复

2. war3
有时候我假装忘记,其实我什么都记得
引用回复

淡如纸虽001

2. war3
勤劳应以所作的工作为尺度
引用回复

梦入他乡

2. lol
如果你向神求,说明你相信神的能力; 如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
引用回复

冷姑姑

2. war3
我跟女朋友快三年了,今年一年都是异地。
引用回复

晚上洒啊

2. dota2
就算全世界都否定我,还有我自己相信我
引用回复

2. war3
但有时候,我们总是那么,有心无力,面对这样的时候,接受这样的使命。
引用回复