Click here to » Replays.Net

| 魔兽争霸3 | 英雄联盟 | DotA | DotA2 | 星际争霸2 | 暗黑破坏神3

锐派游戏论坛

【美服】Smite神之浩劫新手教程QA问答

angel^aye

1. 等级:8
  2. dota2

I.基础知识&新手上路

Q:Smite是一款什么游戏

A:Smite是一款由SMITE是由Hi-Rez工作室开发的一款MOBA类(DotA类)竞技网游,其背景故事是以各文化神祇大混战为题材。

Q:那么Smite这款游戏有什么特点呢?

A:不同于传统的MOBA类(DotA类)游戏的第三人称俯视视角和鼠标点击移动,Smite采用了第三人称尾随视角和WASD方向键移动。而且Smite采取了非锁定的攻击方式,换而言之,如果你在作出攻击动作的时候没有进行仔细瞄准,你的攻击就有可能会落空。

Q:什么是MOBA类(DotA类)游戏?

A:MOBA Games 是 Multiplayer Online Battle Arena Games 的简写,意为多人联机在线竞技游戏。一般都会以MOBA GAMES一起书写。目前MOBA games以DotA,腾讯代理的LOL英雄联盟为主要代表,而因为DotA的巨大影响力和众多的首创要素,这一类游戏也会被称为DotA类游戏。在这类游戏当中,每局开始都会获得一个你操控的单位(一般统称为“英雄”),随着游戏的进行你将会不断获得经验以提高等级以及获得资源以购买道具增强你操控单位或者盟军的能力,从而带领你们获得胜利。

Q:我如何去获得游戏和游戏账号?

A:游戏目前已经公测,到官网下载客户端并且注册账号即可,具体情况可参阅:http://www.07073.com/smite/yxzl/727846.html

Q:我英文很差,游戏有汉化版吗?

A:没有,而且游戏也不支持游戏内中文显示,好好提高自己姿势水平吧。

Q:坑爹啊!我完成了一局人机对战,但是他不给我Favor,这是遇到bug了吗?

A:游戏的人机对战并不提供货币奖励,但是能使用游戏中的所有神灵。

Q:游戏中怎么进行正补和反补?

A:对小兵或者野怪进行最后一下的伤害,将会使你获得他的金钱和经验,如果不是你最后一刀而你又在附近,这个数字将会只有满额的75%左右。此外Smite和LoL一样不存在反补。

Q:游戏中有智能施法的选项吗?

A:有,在游戏设置里面可以选择Quick Cast或者是Instant Cast两种智能施法风格,并且会提供射程标尺和目标点光斑。

II.货币&购物

Q:我刚进入游戏,没有任何货币,我怎么去进行游戏?

A:游戏提供了5位长期免费英雄,他们分别是:太阳神 拉 Ra(法师&辅助),毁灭女神 迦梨 Kali(刺客&核心),怒吼猴神 赫伯兹 Hun Batz(刺客&核心),冰霜巨人之父 伊米尔 Ymir(坦克),狩猎女神 阿尔忒弥斯 Artemis(物理远程&核心)。除此之外,游戏还会提供5位随机的免费英雄,这5位免费英雄每2个礼拜进行一次更换。

Q:游戏中的虚拟货币怎么计算和获得的?

A:Favor是游戏当中的普通货币,可以通过每一局和玩家进行的对战来获得,每种模式当天获得的第一次胜利会给你额外的100Favor,此外每一局根据你的Goodwill的百分比再额外获得一定量的Favor。再有,在游戏中每升一级能获得500的Favor奖励(30级为最高级)。 Gem是游戏中的高级货币,通过购买或者某些活动获得。

Q:前面提及的GoodWill是怎么回事?

A:GoodWill是Smite游戏内的一种防止中途退出的机制。具体来说,一开始你的GoodWill是0,每完整地完成一次游戏,GoodWill就会增加6%-7%左右,100%封顶。假如你中退一次,GoodWill就会归零。每一局游戏之后会根据你的Goodwill的百分比再额外获得一定量的Favor。

Q:新出的英雄为什么要11000Favor?以后都是这么贵吗?

A:在每个新英雄出来的那两个礼拜,这个英雄的售价将会是11000Favor,而过了这两个礼拜之后将会恢复到和其他英雄一样的5500的价格。

Q:据说有一个29.99美金的包括所有英雄的Ultimate Gods Pack?

A:是的,29.99美金包括了所有现有以及以后放出的所有英雄。并且如果之前你用Favor买过神灵的话,所花费的Favor会退还。

Q:我买了UGP,获得了所有英雄,那我还要Favor做什么呢?

A:可以用来买皮肤。大多数英雄都有价格为11000Favor,只是配色改变而不改变模型和特效的皮肤可供购买。而其他皮肤则需要用Gems了。

III.社交&好友

Q:游戏内怎么添加好友?

A:在游戏大厅界面中有Social(社交)的按钮,点击后可以在界面的右面找到一个Add Friends(添加好友),将好友的ID输入进去,就会发出邀请。你的好友同样会在这个界面收到你的邀请信息。收到后只要点接受,你们就成为好友了。

Q:如何和好友组队一起游戏?

A:同样在Social一栏内,可以找到一个Party(小队)的界面,点击之后可以创建一个小队,然后通过旁边的Invite(邀请)选项就能够邀请你的好友了。当他们接受邀请进入小队之后,作为队长的玩家就可以通过和单人游戏一样的进入游戏方式进入游戏队列开始和好友一同游玩了。

IV.游戏安装&网络问题&故障排除

Q:我是大陆地区玩家,能给我推荐一个好用的代理吗?谢谢。

A:你好,我也是大陆地区玩家。游戏现在有北美和欧洲两个服务器。(据说以后会加入南美和亚洲)在排除其他因素的情况下,直连北美服务器大概在230-250ms的延迟,欧洲服务器大概为300ms左右。如果不是要求太高,直连北美服务器应该没什么压力。

Q:游戏怎么搬到另外一台电脑上呢?

A:拷客户端很简单,请遵循以下步骤:

1.把安装之后的Hi-Rez Studios整个拷贝,然后和你在官网上下载到的那个30多Mb的下载安装程序一起塞到U盘or移动硬盘里面去。

2.到了另外一台PC上,先把Hi-Rez Studios文件夹复制到目标目录下

3.用安装程序安装,安装目录设为你复制Hi-Rez Studios文件夹的目录下。

4.运行游戏。

如果你是要到网吧,请注意有可能导致失败的原因:

1.硬盘剩余空间不足5.8G左右。(游戏本体只有3.53G)

2.因为游戏运行需要C++组件和.Net Framework,其中安装.Net需要重启你的PC。C++组件安装有可能失败,可以上网自行搜索下载安装。.Net安装之后需要重启,所以遇到没有.Net的网吧如果你是熟客可以和网管商量让他去弄,如果不是的话,放弃吧。

Q:登陆后出现LOG IN框体,上面写着Logging in with your credentials,please wait.然后就没任何反应了,怎么办?

A:网络估计抽风了,隔段时间重新登陆应该就没问题了。

Q:游戏安装提示缺少字体怎么办呢?

A:搜索缺少的那个字库文件,下载安装就好了。(通常为Trebuchet MS)

hecate

1. 等级:10
  2. dota
很有技术含量的帖子,必须顶!

去到那更遥远,
更广阔,更高,更神圣的地方。

如果你还会看到我,
那一定是在仰望的方向。
引用回复

无效楼层,该帖已经被删除

seorhb

1. 等级:1