Click here to » Replays.Net

| 魔兽争霸3 | 英雄联盟 | DotA | DotA2 | 星际争霸2 | 暗黑破坏神3

锐派游戏论坛

屌丝的春天,被血手幽灵V7打败

呵呵14

1. 等级:2
  2. war3

其实收到血手幽灵V7已经有好些天了,一直没打开包装,一是这段时间有些忙,还有就是不舍得拆开,一种
在收到V7的那一刻,我的内心很奇怪的泛漾起来,难道是鸡冻了一下?晕,屌丝也有春天。

**了**了,掀开那扇门,只看见红色的血那个流淌,还有外面那层保护膜真紧啊,只能是暴力才能深入,虽然折腾了点,但第一次的感觉真好。

你懂的,第一次是要给红包的,120Q 币,必须得收。

吃果果的高清**,附件很丰富的说。
血手令2光盘一张,里面是相关的驱动程序,连战地之王程序都包含了,这个必须有。
产品三包凭证一张,这个也必须有。
快速操作手册一张,这个用的少但是不能少。
战士军靴一套,初看不知道是什么玩意,结果里面是脚贴三套,三套哦,超值是超值了,但是何年何月才可能用的完。
鼠标搽布一张,我个人认为不需要,虽然这体现了对手汗多、不爱干净的人的一种体贴,可通常我们会随手扔找不到,现在我拿来当眼镜布用,好使。
血手贴膜一张含两套,这个我也认为可以省,虽然我把它贴到了笔记本的上盖
120Q 币,这个能送更多点么?怎么说也是第一次**,送个999红包多吉利。

外观。我觉得很不错,很man的一种,棱角分明血气方刚,不管你同不同意,我是同意了。血手灯,这些在之前已经下岗了的响尾蛇就体验过了,我木有感觉,但是对于第一次的童鞋总会是新鲜。
上盖的亚光磨砂材质,这点我喜欢,光滑的像皮肤,温柔的滑过指尖。
手感。可以负责任的说,V7应该是属于人体工学设计比较好的一种。以前都是我去适应鼠标,现在难得遇到V7能合理的摆放自己的手指,掌心却仍然能够得到很好的支撑,大拇指位最舒服。SIZE大小刚合适,之前的鼠标不是太大就是太小,怪不得V7现在是血手销量的冠军。
缺点必须说,非常让人遗憾的一点,就是上图中黄圈位置,鼠标上盖右侧血手灯旁,边角处理的较锐利,圆滑处理不到位,影响了整体握感。不过,左侧同样位置,却摸不出来,难道是人品差异问题?
希望下次改进的时候,血手官方能把我手头这个给换了,毕竟是我提的意见,总得有些表示吧?
说一些琐碎的事情,貌似不是欧姆空的微动,没有欧姆龙微动的硬朗清脆。移动很细腻,一点不像外表的刚强。

天杀的,我再也不相信爱情了。貌似之前有人说过同样的话,我又说了一次。
装了血手令2程序之后,一看是特血核心3“未激活鉴赏版”,我就想起一句话“I have a dream!”我决定要去寻找免费的真爱,貌似之前有出过奥斯卡这个软件,应该是通用的吧,如果我没理解错误的话,特血核心3应该也是基于奥斯卡软件平台开发的,只不过是把3连发爆头的调试精度的编程都打包做成成品了。想不花钱的自己去慢慢编程调试,按道理也应该能行的通!如果这个方案行不通,大家又不想那么累,就花钱吧,物价上涨的年代,一顿饭钱对于屌丝级别也能消费的起。

再提一点建议,光盘中的战地之王安装之后无法玩,提升版本太低,只能到官方网站上去重新下载安装,看来腾讯的更新速度不是一般的快,线下能跟的上线上么?
又提了一点建议,这下血手官方该好好表示了吧?
我能说这是中国好鼠标么?不能么?连续追了6期的“中国好声音”,里面不同味道的演唱让人回味无穷,更让人印象深刻的是这是一个平台,屌丝也能有春天的平台,里面有包容的声音,更多的是鼓励和建议。
我们从来不缺少批评和指责,像刘欢说的,浮躁的东西太多,平静的心态太少。19岁的中国阿黛尔,在没转身之前,谁会发觉国际巨星其实就在我们身边。说了一些废话,只是希望血手官方的人能看到我们的建议,最重要的是要好好表示答谢,你懂的

嘛破老公

2. lol
传说中的马萨基,绝对是传说中的马萨基,呼呼。
引用回复

火辣的人才

2. lol
热爱血手幽灵V7,我们一起来。
引用回复

家就是家v

2. lol
你别说,我真是喜欢这种类型的。
[s:30]
引用回复

大山q哥哥

2. dota2
不管神马情况,我都关注了。
引用回复

1234567工

2. sc
大山q哥哥 发表于 2012-8-25 17:45
不管神马情况,我都关注了。

争当最强的屌丝~~~~~~
引用回复

善良国际玩笑

2. war3
这个市神马状况??
血手幽灵V7
引用回复

综合引述

2. lol
可爱吧,这就叫明星范鼠标。
引用回复

嗯虎虎

2. sc2
加油,我的期待值很高哦。
引用回复

嘿嘿马拉

2. d3
无意中看到这一款,试了试,感觉还好,等待长久结果。
引用回复

我就是国美2

2. d3
我被这位兄弟的血手幽灵V7给惊醒了。
引用回复

yongyouwuxian3

2. sc
血手幽灵V7不是地球人的专利!!
引用回复

卡巴死

2. war3
这么拽,请我吃几顿饭,好不。
引用回复

就打算爱你

2. dota
智力眼力血手幽灵V7我都占全了。
引用回复

兔飞飞

2. lol
世界上最的事??知道不.哈哈,
引用回复

menglangyishi

2. lol
鼠标选择太多也是很麻烦的事情。
引用回复

祖国我1爱你

2. dota
哈哈,享受,看血手幽灵V7啦.
引用回复

辣子鸡2010

2. lol
我的鼠标谁来主宰,当然是血手幽灵V7这样的经典啦。
引用回复

古道热场

2. dota2
对鼠标的设计意念,其实也是经历过艺术积淀的呢。
引用回复

中原氮肥

2. war3
生活现代化,血手幽灵少不了。
引用回复

真心英雄空间

2. lol
一看就知道是下过工夫的。
引用回复

zjk1992

1. 等级:6
  2. war3
顶一记  
引用回复

acedd2 该用户已被删除
引用回复

无效楼层,该帖已经被删除

feagfnng

2. sc
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
引用回复

shdnaeeh

2. dota
留点痕迹下。然后继续潜水去~
引用回复

liangk9527

2. lol
太假了...演员@_@!
引用回复