Click here to » Replays.Net

| 魔兽争霸3 | 英雄联盟 | DotA | DotA2 | 星际争霸2 | 暗黑破坏神3

锐派游戏论坛

置顶资源贴之本区优秀作品汇总(收集时间08.1~09.6)

nayuki

1. 等级:5
  2. null

置顶资源贴之本区优秀作品汇总(收集时间08.1~09.6)

置顶资源贴之本区优秀作品汇总(可以回复,详见沙发)

置顶帖的全部编辑工作预计将耗时1个月

期间,大家有意见或者资源的请加群或者论坛短信PM我。(群号:81402274)

贡献卓著者将给予勋章(RN即将完善勋章功能),特别出色的给予RP(也可以选择要ZB)

ACG作品

注:以下作品排名不分先后。看贴请勿挖坟。

☆乖o猫☆ミ  
你才是傲娇,你全家都是傲娇!
原创评述作品
傲娇的代表人物之一就是fate里面的凛。这位大小姐有着很高的人气,而我们ACG区的“傲娇猫”也为这位外表傲娇内心脆弱的凛一吐她的心里话...

badkid
[♂爱♀]穿越种族,禁忌之恋,你所不知道的真实的野史!
同人原创短篇小说。
文章以魔兽争霸中萨尔和吉安娜的爱情故事为背景,通过简单明了的对话和细致入微的细节描写推动故事进程。人物形象鲜明,文笔诙谐幽默。尽管故事不长,但还是非常好的刻画出一对坠入爱河的情侣形象。

hilry
再读《Monster》
原创评述作品
《MONSTER》是在日本Big Comic Original在1994年至2001年连载的漫画。一共发行了全18卷单行本,卖出总共累积超过2000万本。hilry用她的文笔给我们展示了这样一部经典的恐怖漫画所表现的主题和内含--一个抹去一个逃避,带来的却是悲剧一样的自我毁灭...人性,到底有多么黑暗呢?

jaehf
【坑】自翻圣母在上小说第19卷(部分)   #18
原创翻译作品
经典轻小说《圣母在上》是百合中的代表性作品,截止到2004年11月底,这部小说共刊行了18卷单行本,累计销量也突破了350万册。让我们来看看素有“可爱酱”之称的jaehf同学是怎么翻译这样的经典百合作品的吧~~
nayuki
<我,动漫>青空下的传说--谨以我在RN的百贴纪念Air(初稿完成)
原创评述作品
打开这个帖子会有点慢,因为内容实在太大了...好吧,自己给自己写评价是很难的事情,我只能这样说:如果你不了解Air,请看本帖;如果你喜欢Air,请看本帖;如果你仅仅为了测试你网速和内存,也请打开本帖。

ntccllk  
{原创}nico的一些应用方法(下载 找歌 浏览...)大妈级指导~~~~~
原创教程作品
图文详尽的nico使用方法教学贴。大家在学会使用nico的同时,记得内心要给作者ntccllk发去一张“好人卡”哦~~

Z@CarD  
『 海贼迷 』
原创评述作品
作为动漫中最主流的热血少年向作品,海贼王有着数量及其庞大的粉丝团。小Z同学就给我们讲述了他看海贼王的故事和心情。精致的排版,清爽的图文,还有那真诚朴实的文字,这样的帖子怎能不算精彩呢?

抽风不是罪
空轨三年
原创评述作品
空之轨迹,一个经典的代名词。从FC到SC,从SC到3RD,也许英雄传说这个系列最为人所知的就是空之轨迹了。优秀的剧情,华丽的S技,鲜明的人物加上一曲动人的星之所在成就了经典...
响应群众 藤林杏 kyou fujibayashi
原创评述作品
这个世界上最让人感动的就是牺牲自我成全他人。杏,一个Clannad中非女主角的人却因为这点有着极高的人气。其实,每个傲娇的背后都有着她自己的脆弱和孤寂,无论是谁都渴望被拥抱被疼爱被呵护,杏一样如此。
记fate

原创评说作品
故事总会完结,生命也并不永恒,但是我们不断的努力,就像那些英灵一样,为了自己的梦想,不断和实践生命战斗者,其实每个人都是一个了不起的MASTER,只不过我们自己看不到身为魔术师的刻印,也看不到一只在身边保护祝福着我们的英灵们。不过只要你一直相信,一直努力,你一定会感受到那穿越时空的问候。那时你也一定可以发现命运耀眼的光芒早已降临到你的身上。

临。。

[默哀]开此帖,为了悼念逝去的夏莉。。。。。。
原创评述作品
Code Geass中热门的角色,夏莉有着不幸的结局。真情实感往往就在那感动的一刹那,抓住那一刻留下的文字、图片总能引起有着同样感情人们的共鸣...

晕死了
我的轻小说感想&评论&推荐贴(基本完坑)

注:以上作品排名不分先后。看贴请勿挖坟。

引用回复

nayuki

2. null

ACG音乐

ReinforceII

自己弹的ACG钢琴曲[更新一份情人节的礼物]
原创音乐弹唱作品
ReinforceII给我们带来了她用钢琴弹奏的ACG华美乐章。Key、东方和其他动漫游戏的一些著名歌曲绝对是喜欢音乐的你耳熟能详的,ReinforceII的倾情演绎一定会让你重温那些经典曲目。

missmi  

新番歌曲(持续更新。2009.5.22)  
原创资源汇总类作品
从08.10的球季新番到09.5的夏季新番,missmi几乎是一个不落的将所有动画的OP、ED汇总分享给大家。我只想说:mimiya你实在太好了。值得一提的是,由于分贝网的问题可能有些链接失效或者无法下载,这也是没有办法的事情拉。

柯南十二年祭..~名侦探柯南系列歌曲全集下载  
原创资源汇总类作品
柯南迷和仓木麻衣粉丝不容错过的资源贴哦。别告诉我你不清楚为什么柯南=仓木麻衣?

歼灭天使(傲娇杏)

[推荐]超时空要塞历代歌姬歌曲集  
原创资源汇总类作品
Macross你不知道嘛?星间飞行那个经典手势你不知道?那你为什么还在进来看呢?其实是因为我也不知道嘛,所以要来补魔,哦不,是补充知识拉...

ACG人文

af.fate
听MAD说,所有的有些宅的男生都梦想着自己的女朋友穿着女仆装为自己倒茶,是不是真的?
09.3.2的帖子,被ACG区的各位水到了09.6.7(今天),并且还有不断水下去的趋势...ACG区的镇区神贴非他莫属了...
badkid  
[整理]小说最后的射手[完全版](编辑完毕)
原创同人小说。狼骑同学还曾为之做过RPG小游戏呢。只能说,BD+狼骑的双剑合璧太厉害拉...更为难得的是,坑已经填完!

csyisghost

接吻的感觉真有那么好吗
首先我要声明,我最讨厌标题党了。只不过本来是一个纯爱的帖子,被某位大叔给引到了另外一个XE的方向...然后各位不纯爱人士纷纷现身说法...其实这个帖子本身就很暧昧嘛...

jojo007008  
cat姐生日快乐~
以前CG区版主cat有着很高的人气呢,想了解ACG区历史和各位老人的不妨进来参观哦(严禁挖坟)

jytnev
静安寺蛋疼游~~~~~。。。你们需要内部版本么
ACG线下活动照片贴...不过外链失效了...希望作者补上嘛

片想公主
同人《两仪家的日子》关于两仪未那的故事。(更新~)
作为ACG区年龄最小的片想公主(已知人物,各种隐藏BOSS年龄未知哦),大家要多多捧场和鼓励哦。话说我在初中的时候还写出那么长的文章呢。某人云:名雪你又唠叨了...
a24011178、ywhnice
凉宫同人小说,1月23日更新 完结 (ACG人文)
a24011178原创,ywhnice手打的同人小说。凉宫密不妨来看看撒。

以上排名不分先后哟

ACG图片:

歼灭天使(傲娇杏)

萌狼祭 杀猫。。。。。。
狼与香辛料专题图片资源贴
多图杀猫。初步看了下图片都是大图,而且数量不会低于100张。值得一提的是,要露点图的怪叔叔们可以退散了哟。

CLANNAD的一些新图
clannad专题图片资源贴
图片比上次的萌狼少了些,不过网速不好的小猫还是需要慎入哦。Clannad的各种图片,Key粉丝的最爱。

随便丢点东西 -___-
综合类资源贴
好吧,这贴是各种资源贴,有萌化软件、皮肤、桌面、同人本、图片...如果因为网盘到期了无法下载的话,请联系原作者...某人云:名雪太偷懒拉

晕死了

过年了 来贴图吧  此楼杀各种猫
综合类图片帖
好吧,本来是一个人的贴图,最后演变成了大家各种炫耀各种跟进...需要说明的是,最后有个同志居然放了风景图...

伊吹萃香
cc4归来~本子没买,就拍照了~全部编辑完成,图多杀猫,还有视频

西瓜酱从CC4带来的现场报道,各种图片和视频。

ACG活动:

♂爱♀ 关于那些朦胧的美丽 LOVE IS SWEET

心情小语:
紫の桔梗在ACG区(当时还叫CG区)举办的第一次活动:关于那些朦胧的美丽 LOVE IS SWEET

活动举办的非常成功,收到有效活动来帖21个。ZB也加的非常多(一共申请了10W),RP则要精品才会给予...大家也都纷纷献出了自己的大作,而桔梗姐姐也细心负责的为每一个活动帖子都做了评语并将奖励记录下来。

后来因为一些原因,桔梗姐姐离开了ACG区也离开了RN,不过最早被桔梗姐姐叫到ACG区的很多朋友却留了下来,也正因为大家的支持和相互关心才有了现在的ACG区。

在欣赏其中的精彩作品的同时,也希望大家不要忘记,曾经有个版主名叫:紫の桔梗。

[散钱醒目]ACG区年终有奖征文活动&lt;我,动漫&gt;  (具体帖子请点击下面的参与人ID)

心情小语:

star_nick举办的活动。值得一提的是,在桔梗和歼灭天使相继辞去CG区版主后,star_nick和missmi继续带领着大家向和谐有
爱的ACG世界进发,这次活动的还有一个纪念意义就是ACG区终于重新焕发了活力。

之前的ACG区因为种种原因人气持续低迷,直到桔梗和歼灭天使(傲娇杏)到来后才有所起色,等到了star_nick(银币酱)和
miismi(虎咪)到来后,ACG区基本恢复了生机。

活动才刚刚发出就遭到了包括丛林一叶、RP-1、samanosuke85等人在内的快速“轰炸”,然后直到“真月潭月姬”的帖子发布后才达到了第一个小高潮--真月潭月姬就是桔梗姐姐的马甲。“仅仅是那么小小的一刻间,我还是璀璨了永恒。”

之后OPOP、csyisghost、lfqcyk等人也献出了自己喜欢作品的大作;至于badkid、leeth、受折磨的灵魂则讲述了自己对于动漫的认识和心境。

在活动的最后时候,也就是08年底,我和晕死了用2篇长篇文章回顾评论了Air和fate系列,算是为整个活动画上了圆满的句号。

祝大家元宵快乐之元宵活动
心情小语
missmi在元宵节进行的温馨活动。大家也都是纷纷配合说出了自己的心愿,当然某些人也进行了一贯的恶搞...

有抒情的、有搞笑的、有简单的、有图文的,大家都在享受节日的快乐...

当然,还有一个主要的原因就是:参与就给2009ZB

[活动] 那些曼妙之声
心情小语:
我发起的活动。之前的活动有了“爱”、“动漫”、“元宵”,所以这次我把目光锁定了“音乐”。其实说ACG,除了动画、漫画、游戏之外还包括着音乐、同人、轻小说等等元素,而且在ACG区喜欢音乐的也不在少数,活动因此得到了大家的积极参与。

活动采取的是“参与有奖,精品大奖”的分配制度--活动每人奖励1千ZB,之后投票表决出最好的3个名额,每人奖励1万ZB。此外还对优秀作品给予1~3RP不等的奖励。

作品方面,一共收到有效作品22个。我和csyisghost对每个作品进行简单的描述后发起了投票贴:http://bbs.replays.net/showtopic-1666775.aspx。(改版之后投票没有了...)最后,mad_icem的一曲星之所在拔得头筹,angel^eye带来的砂塵の彼方へ稳居第二,剩下的第三名则被ywhnice的夏夕空和朝比奈的はいばらあい .  誰のために悲しみ分享了1W ZB。

最后需要指出的是,就在jz1592同学还为本次活动赶制了宣传galgame一个。很有爱哦。
引用回复

nayuki

2. null
伊吹萃香
cc4归来~本子没买,就拍照了~全部编辑完成,图多杀猫,还有视频

西瓜酱从CC4带来的现场报道,各种图片和视频。
引用回复

nayuki

2. null
占楼备用3
引用回复

nayuki

2. null
本帖现在可以回复...

大家觉得哪些帖子可以放到置顶帖中呢?回帖说明吧。
引用回复

kiylua.kdt

2. null
我觉得对大家有用的都可以置顶
引用回复

csyisghost

1. 等级:7
  2. null
能把我的活动贴放上去是最好咯

不过咱也不怎么在乎这个 支持nayuki和桔梗
引用回复

lfqcyk

1. 等级:6
  2. null
先拿勋章出来看看,好看再说
引用回复

2. null
萌穴酱IMBA~
引用回复

伊吹萃香

2. null
我要闹

我要推荐我的签名
引用回复

朝比奈

2. null
明雪辛苦了 翻了那么久
引用回复

抽风不是罪

1. 等级:4
  2. null
我想知道,为啥我后面,就4个此人高产- -
引用回复

最终的幻

2. null
我觉得神贴可以置顶
引用回复

nayuki

2. null
原帖由 抽风不是罪 于 2009-5-20 0:25:00 发表
我想知道,为啥我后面,就4个此人高产- -

jpg

jpg

高产作家就是高产嘛
原帖由 最终的幻 于 2009-5-20 6:09:00 发表
我觉得神贴可以置顶

在了啊,我还标注了(ACG人文)
引用回复

抽风不是罪

1. 等级:4
  2. null
名雪你跑题了,我指的是,为啥没链接0 0
引用回复

晕死了

2. null
话说名雪你看到我的QQ了没
不是周末懒得开QQ到群里讲了
那些gal的汉化列表有必要更新
G线今天也出完整汉化版了
引用回复

櫛枝実乃梨

1. 等级:3
  2. null
莫非我是傳說中的其他人......

桔梗給我加過RP的!!! 不要無視上任版主
引用回复

伊吹萃香

2. null
其他人你好
引用回复

贝阿朵莉切

1. 等级:2
  2. null
大家好,我的名字叫作 其他人。
引用回复

nayuki

2. null
原帖由 晕死了 于 2009-5-20 17:25:00 发表

额 今天我没看到你QQ留言啊[s:39]...

麻烦发我论坛短信吧
引用回复

晕死了

2. null
原帖由 nayuki 于 2009-5-20 17:47:00 发表
[quote] 原帖由 晕死了 于 2009-5-20 17:25:00 发表

额 今天我没看到你QQ留言啊...... [/quote]

打错字- -是论坛pm= =我记得我昨天发了的啊..
难道我错乱了或者是系统错乱了= =假如的确没有的话明天放学回来我再发一次..
引用回复

jzl592

2. null
觉得还是名雪的神帖最神
引用回复

badkid

2. dota
名雪把你自己的加上啊,不加我们就闹!

http://bbs.replays.net/showtopic-1479872.aspx还有这个恶搞的算不算?
引用回复

nayuki

2. null
原帖由 晕死了 于 2009-5-20 17:58:00 发表
[quote] 原帖由 nayuki 于 2009-5-20 17:47:00 发表
[quote] 原帖由 晕死了 于 2009-5-20 17:25:00 发表
G线......

PM的话我看到了 而且已经修改了。

谢谢拉
原帖由 badkid 于 2009-5-20 20:26:00 发表
名雪把你自己的加上啊,不加我们就闹!

http://bbs.replays.net/showtopic-1479872.aspx还有这个恶搞的算不算?

我自己的有个啊...

你的那个活动帖里没有嘛?我看看

加了
引用回复

jaehf

1. 等级:8
  2. null
引用回复

nayuki

2. null
原帖由 jaehf 于 2009-5-20 22:02:00 发表
我这个能加不
http://bbs.replays.net/showtopic-1622246.aspx

大爱的翻译...我居然翻的时候漏了,私密嘛散
引用回复

jaehf

1. 等级:8
  2. null
其实那坑还没填完 =.=         最近又有心情了  准备花时间完成
引用回复

welandry

2. dota
歼灭天使的还入选,感动ing。
支持大娘
引用回复

jzl592

2. null
名雪神帖的歌需要修复啊
引用回复

oyss

2. null
我是悲劇的其他人........
引用回复

sa娇的棍子

2. dota
帮顶呐
引用回复

badkid

2. dota
我认为我们区的神帖必须加进来!
引用回复

mad_icem

2. null
置顶贴确实应该更新了啊
建议把我们每次搞得活动连接置顶
CG音乐不如开个副区吧,找的时候也很方便
引用回复

lfqcyk

2. null
如果那种水贴也能加进优秀作品,那这贴也不要开了
引用回复

nayuki

2. null
原帖由 lfqcyk 于 2009-5-23 3:07:00 发表
如果那种水贴也能加进优秀作品,那这贴也不要开了

不是的嘛,这个是ACG区的一种文化,我打算收录在“ACG人文”这个类别中。

好比说麻将纯粹浪费时间,但他是我国的国粹...所以嘛...
引用回复

badkid

2. dota
我们的神帖表达了一种ACG区的态度与精神,象征了ACG区的一个奇迹:LOLI大叔御姐hentai们能够和平相处的奇妙世界!
引用回复

ftnmi

1. 等级:0
  2. war3
引用回复

knono

2. sc
我仔细的阅读了,受益匪浅
引用回复

shenzuo

2. war3

CopyOf1 心

路过,看一下。顺便回一下,真心的支持!!!
引用回复

爱玩小姐

2. dota2
置顶资源贴之本区优秀作品汇总(收集时间08.1
引用回复